lunes, 26 de abril de 2010

Los 10 mejores restaurantes del mundo en 2010, según la revista Restaurant

1. Noma, de René Redzepi (Copenhague, Dinamarca)
2. El Bulli, de Ferran Adrià (Roses, España)
3. The Fat Duck, de Heston Blumenthal (Bray, Reino Unido)
4. El Celler de Can Roca, de Joan, Jordi y Josep Roca (Girona, España)
5. Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz (Rentería, España)
6. Osteria Francescana, de Massimo Bottura (Modena, Italia)
7. Alinea, de Grant Achatz (Chicago, Estados Unidos)
8. Daniel, de Daniel Boulud (Nueva York, Estados Unidos)
9. Arzak, de Juan Mari Arzak (San Sebastián, España)
10. Per Se, de Thomas Keller (Nueva York, Estados Unidos)

Este ranking anual también es conocido como la lista San Pellegrino.



Ver Los 10 mejores restaurantes en un mapa ampliado

2 comentarios:

Anónimo dijo...

seguro que el preferido de Paz es Per Se.

Paz dijo...

jajajaja tengo que ir a conocer ese restaurant.

falta uno muy importante en esa lista: Sucath David

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